Великий художник

Великий художник пера и сюжета
Задумал высокое имя спасти,
Устроить на зависть такие куплеты,
Которых не смогут года разнести.

Построить, поистине хрупкие замки,
В дорогах, не виданных прежней судьбы.
Раскованным светом, прославлены рамки,
Исполненным взглядом, как в створках пути.

Пустые потуги истертых историй,
С успехом доставлены в скромном письме,
Изведали строки не новых мелодий
Извечными взглядами в темной игре.


Рецензии