Звёзды не только на небе!

 Трепещет сердце ? Да, похоже,
Бросает в жар от слов твоих,
Мурашки, как мороз по коже,
Бегут... Я понял - для двоих

Не важен день в году как праздник,
А каждый день, что единил
Тебя со мной, не самых праздных,
Но тех, кого всегда манил

Тот слова звук, где нот звучанье
И, без сомненья, нежный взор,
Всё говорящее молчанье...

Ах, да - и родинок узор !


Рецензии