Скажи, куда делись цветы
….. «Где же цветы»
…… в интерпретации Марлен Дитрих.
Где небо прозрачно, землица рассыпчата,
Цветы дотянулись до девичьих рук.
Спросите, куда подевалось величие
Пахучих цветов, наполняющих луг?
Вы это увидите и не забудете
Тягучесть печали невысохших слёз.
Куда же исчезли ромашки и лютики,
Куда их с собой лютый ветер унёс?
Красавицы, что вы так пламенно любите?
Лампасы, мундиры, отвагу и стать?
Вы сорваны будете так же, как лютики,
Настанет пора вам супругами стать.
Что стало с героями вашими, милыми,
Суровыми в гневе, идущими в бой?
Цветы разрослись там, у них над могилами,
Их девочки рвут и уносят домой…
Вы это увидите и не забудете
Тягучесть печали невысохших слёз.
Куда подевались ромашки и лютики,
Куда их с собой лютый ветер унёс?
картинка художницы Агафьи Белой
Свидетельство о публикации №121062701895
Понравилась Ваша интерпретация известной песни. Побольше бы таких песен!
С уважением,
Александр
Колокол 11.07.2024 20:32 Заявить о нарушении