Кого бояться

Я слышал шорохи престранные,
Я видел призраков в ночи.
Слова уже ребенком бранные,
Я от испугов изучил.

Я говорил отцу и матери,
Что вижу странные миры.
Ко мне являются как пастыри,
Фантомы, ведьмы, упыри.

Я говорил, что мне не выдержать,
От страхов, видимо, умру.
И как явленье это выразить.
Не знал ребенком поутру.

Но мне не верили агностики,
И даже верующие нет.
И при подобной диагностике,
Мне стал не милым белый свет.

Я повзрослел, но вижу страшный,
Мир параллельный и существ.
К ним не привыкнуть. Но отважно,
Несу мне данный богом крест.

Одно я понял. Мне не стоит,
Бояться ведьм и упырей.
Людей бояться стоит. Кои,
Полны губительных идей…


Рецензии
"Я повзрослел, но вижу страшный,
Мир параллельный и существ.!"
Многие видят, но не рискуют сказать, Вы не одиноки. Сказать хотя бы в стихах.
Мила Проскурнина.
15.07 21

Мила Проскурнина   15.07.2021 11:55     Заявить о нарушении
Совершенно согласен)

Константин Купец   15.07.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.