Отклик в моменте - хитрила в засаде...
Дурила меня всякий раз.
Я думал, - для общего блага,
Оказалось, игра - против нас.
Уж близко "засада" притерлась,
Не сводит влюбчивых глаз.
Ей пофиг Идеи большие,
Ей нужно владеть всем сейчас.
Свидетельство о публикации №121062701875