Малыми лужами
Раскалённый асфальта рот
Проглотил эти капли... Натружена
Магистраль закипает... и гулко ревёт
Лето ждали ждали… дождались вот
Изнывая от липких вод
Носим пятнами влаги на спинах
Льющий градом волнения пот
Выпал дождь... Воздух стал слегка горче
Испарений душная вязь...
Человеку опять некомфортно…
Может холод или мокрая грязь?
Я учусь принимать не переча
Хоть разок… это море тепла
Мне бы глоток нашей встречи
Чтоб развеять сомнения сна
Свидетельство о публикации №121062701844