Какая Лапочка!
Какая сказка.
Котеночек из тапочка,
Пушистая раскраска.
Глаза твои красивые,
Сережки на ушах
И нежные, и милые
Ладошки на руках.
Смотрю все с умилинеием,
Любуюсь, как цветком,
А в сердце откровением -
Как хороша во всем!
И волосы пушистые,
И хрупкость женских плеч,
И искры есть лучистые -
Преддверием наших встреч.
27.06.21.
Свидетельство о публикации №121062701789