Вечерний Гурзуф. Крымский дневник

Играет саксофон и теплый вечер.
Гора Медведь и терпкое вино.
Корабль на пирсе.
Поздние туристы.
Радушный Крым.
Дарует всем и всё.

Прибой шумит, мир убаюкав звуком,
Где пальмы с кипарисами растут.
Ливанский кедр раскинул свою крону.
Восходит месяц.
Дни вперед бегут.

Лавандой пахнет из букетов малых,
Купите милой!
Ей нельзя грустить!
И улыбнувшись бабушка протянет,
Идущей паре:
Надо жизнь любить!

Играет саксофон и теплый вечер.
Гора Медведь и терпкое вино.
Корабль на пирсе.
Поздние туристы.
Радушный Крым.
Дарует всем и всё.


Рецензии