Вишневое
Перепачкав кружевной халат.
Убегая в тень волос, играла...
Возбуждался ароматом сад
Одну ягодку в карман, другую - в рот
Кисло-сладкое поймаешь настроенье.
Ночь от зависти слюною изойдет.
Ветра чую на груди волненье.
В изголовье лег доверчивый июль,
Он еще пока что слишком молод.
Называешь ласково: Натуль...
Спелой вишней утолила голод.
27.06.21.
Свидетельство о публикации №121062700178
только Вишневской Галиной*
Чередую удовОльствие частями*
Серж Фико 29.11.2021 11:12 Заявить о нарушении