Борщевик

Не коси большие травы,
Не гуляй там, где не надо:
Там узнаешь не на миг,
Как опасен борщевик.

Без защитного костюма
На борьбу с ним лезть не думай.
Береги свои глаза!
Кто придёт тебя спасать?


Рецензии