Утро начинается стихами...

Утро начинается стихами...
Сразу за мелодиями дня
Радуют закаты нас огнями,
Ночь сверкает, струнами звеня...

Поражают зимние мелизмы!
Юная весна без сна поёт...
Летний обожаем вокализ мы,
Любим свет осенних грустных нот...

В молодости чувствуем вкус счастья...
Музыки и в зрелости полно,
И среди полночного ненастья
Рифменности много всё равно!..

Несмотря на тучи провокаций,
Кучи катаклизмов и ворьё,
Лучик гармоничности вибраций
Продолжает шествие своё!..
      27.06.2021.


Рецензии