Штутгартские ландшафтные дизайнеры

Ландшафтные дизайнеры
В цветах толк понимают.
Газоны здесь прелестные,
Любуюсь ими я.

Они разнообразные,
К тому же их меняют.
А я живу в том празднике,
И он всегда со мной.


Рецензии