Выборы в Гос-Думу!
И на повестке дня вопрос!
Как жить теперь номенклатуре?
К Едино-Рос возрос запрос!
По всем фронтам теряют квоту,
И рейтинг падает в пике,
Так можно потерять работу,
А вместе с ней и бабки все!
Всё чаще сыплются предъявы,
Народ Сознанием подрос!
И от былой когда-то Славы,
Осталась Слава: кровосос!
Возмущена уже Природа!
Горят леса, кипит река!
Всё чаще слово: «непогода»,
«Едро» лишает пикника!
Уже никто не строит глазки,
Дороже стала и лапша!
А у Гос-думы те-же сказки:
«Жизнь станет скоро хороша»!
Ждём снова выборы в Гос-думу!
Левада-центр провёл опрос!
Кого бросать на амбразуру?
Вопрос поставлен под вопрос!
26.06.2021
Свидетельство о публикации №121062701699