Лето откликнулось...

   Лето откликнулось ранним рассветом,
   Солнечным утром и плеском озёр.
   Я благодарна Богу за это,
   Жизнь многогранна и ты в ней актёр.

   Нас захватила любовная мука,
   Радостью, грустью и мыслями вслух.
   Пусть между нами сегодня разлука,
   Даже в грозу огонь не потух.

   Строчки и мысли скачут резвее,
   Вроде так много хочешь сказать.
   Ну а в итоге мы стали взрослее,
   И теперь часто просто молчать.

   Мудрость времён нам дана на столетья,
   Только не каждому доступ открыт.
   В жизни нельзя позабыть междометья,
   Это страховка от внешних обид.

   А за окном пышет жаркое лето,
   В зелени сочной тонет закат.
   Мы наполняемся счастьем и светом,
   Снова я вижу твой радостный взгляд.

                27.06.2021.
















   
   

   
   



   


Рецензии