Alte Kameraden Экви

Старые товарищи, вперед марш-марш,
Крепок, как скала, союз солдатский наш.
В опасности, в нужде
Вместе держимся недели и года.
При атаке бьем ударом на удар.
Нам победа честь и славу принесет.
Выпьем, камрады! -
Завсегда рады!
Марш нас позовет вперед.

На маневры весь наш полк ушел.
Квартируем в деревушке — очень хорошо.
На постое
Флирт устроим
С девками и с дочкой мужика.

Смех и шутки, смех и шутки - все оно пройдет.
Где наш полк назавтра будет — знает черт.
Да, товарищи, разлука — нам судьба одна.
Так что, все берем стаканы, пьем до дна.

Силу придает нам старое вино.
Радоваться жизни нам оно дано.
Телом постареем, сердцем никогда,
Память пронесем через года.

Беда или радость — нам хоть бы хны,
До самой смерти мы верны.
Нальем и выпьем и скажем: Да!
Товарищи мы навсегда!

Телом постареем, сердцем никогда,
Память пронесем через года.
Нальем и выпьем и скажем: Да!
Товарищи мы навсегда!

https://www.youtube.com/watch?v=DRgADKjcp9E

Alte Kameraden, auf dem Marsch durchs Land,
Schliessen Freundschaft, felsenfest und treu.
Ob in Nit oder in Gefahr, stets zusammen halten sie aufs neu.
Zur Attacke geht es Schlag auf Schlag,
Ruhm und Ehr' soll bringen uns der Sieg.
Los Kameraden,
Frisch wird geladen,
Das ist unser Marschmusik.

Im Manoever xog das ganze Regiment.
Ins Quartier zum naechsten Dorf, Potzelement.
Und beim Wirte
Das Geflierte
Mit den Maedel und des Wirtes Toechterlein.

Lachen, Scherzen, Lachen, Scherzen,  heute ist ja heut'
Morgen ist das ganze Regiment wer weiss wie weit.
Kameraden, ja, das Scheiden ist nun einmal unser Los,
Darum nimmt das Glass  zur Hand und wir rufen: Prist!

Alter Wein gibt Jugendkraft,
Denn ihnen schmeckt des Weines Lebenssaft.
Sind wir alt, das Herz bleibt jung,
Und gewaltig die Erinnerung.

Ob in Freude ob in Not
Bleiben wir getreu bis in den Tod.
Trinket aus und schenket ein
Und lasst uns alte Kameraden sein!

Sind wir alt, das Herz bleibt jung,
Und gewaltig die Erinnerung.
Trinket aus und schenket ein
Und lasst uns alte Kameraden sein!


Рецензии