С. С

И если честно, я теперь не помню кто я,
А ты собой хорош и вечно занят,
И я могу, но не найду покоя,
Пока воспоминания так ранят.

Так рви, бросай. Я ударяюсь в стену
И разлетаюсь на мельчайшие осколки.
Ты инцидент, а не моя система,
Но сердце билось, а теперь замолкло.


Рецензии