БЕЛГрад

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Е Л Г Р А Д .

                ПОГИБШИЕ ПОМНЯТ И ДНЕПР, И ДУНАЙ,
                ИМ СТРАННО,КАК БУДТО, ВСЕ СНИТСЯ--
                ЛЕЖАТЬ СРЕДИ РОДСТВЕННЫХ ЛИЦ,
                В ЗЕМЛЕ ,ЮГОСЛАВСКОЙ СТОЛИЦЫ!

                СМЕШАЛИСЬ В ИХ ПАМЯТИ ДНИ,
                НАВЕК С ЗОЛОТЫМИ ДЕЛАМИ,
                СОЛДАТЫ,-- СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛИ,
                СТОЯЛИ, КАК БРАТЬЯ НАД НИМИ.

                ТАМ ЮНЫЕ ВДОВЫ БЕЛГРАДА,
                НАД ПАВШИМИ, СКОРБНО СТОЯЛИ;
                КАК БУДТО БЫ МУЖА-- ОТРАДУ,
                ПОГИБШИХ МУЖЕЙ " ПРОВОЖАЛИ".

                СТРАНА, ПРИХОДИЛА СКЛОНИТЬСЯ,
                НАД БРАТСКОЙ-- СЛАВЯНСКОЙ МОГИЛОЙ;
                ПОГИБШИМ СОЛДАТАМ КАЗАЛОСЬ,
                ЧТО " СОН" ИХ, В ОРЛОВЩИНЕ МИЛОЙ!

                ЧТО СНОВА, В ДЕСАНТНОМ ОТРЯДЕ ,
                В АТАКУ ОНИ ," ОКУНУТЬСЯ";
                ИМ ВИДИЛСЯ " СОН" О БЕЛГРАДЕ,
                НО ТРУДНО ИМ,СТАЛО ПРОСНУТЬСЯ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА........


               





               

               
               
               


Рецензии