Завтра позвоню

Все думаю, что завтра позвоню.

Даю на это миллион процентов.

Я в суматохе еле день ловлю

Из быстро пролетающих моментов...



Вот день прошёл,  а я не позвонила.

Вопросы, было дел невпроворот

Я важное ничто не упустила.

Могу собой гордиться я! Так вот



Я завтра точно-точно позвоню,

Я просто так сегодня замоталась.

Я целый день бегу-бегу-бегу,

А позвонить рука не поднималась.



Вот я звоню, а в трубке тишина

Гудки звучат мелодией укора:

"А где же, внучка, раньше ты была?"

Ответь хоть так, ответь сейчас же, скоро!



И я звоню, звоню, и тишина...

Не снимет трубку абонент,  не сможет.

Мне дел обычных "важность",  "глубина"

Нисколько больше сердце не тревожит.



Прости, бабуль, что я не позвоню,

Прости, что толком так и не звонила.

Ты знаешь,  ба, я так тебя люблю.

Прости, что никогда не говорила.



Давайте мы сегодня позвоним,

Пока там есть, кому ответить в трубку.

Ведь после мы себя не извиним...

Давайте уделим им хоть минутку!


Рецензии