Дай БОГ... 25. 06. 2021г

Дай Бог  здоровья нам и силы,
Не повернуть года нам вспять.
Дай Бог уйти когда-нибудь красиво,
Легко и быстро, не обременять.

Дай Бог  прожить нам, нашу жизнь достойно!
Чтобы дорогой верною идти.
Дай Бог  чтоб спать могли спокойно,
И находили силы, чтоб простить.

Дай Бог  нам избежать забвенья,
Дай Бог нам ясности ума.
Дай Бог  оставить все  распоряженья.
И привести в  порядок все дела.

Дай Бог  с потомками нам поделиться,
Поведать им историю семьи,
Чтоб стать они могли её частицей,
И  своим детям передать  смогли.

Дай Бог подольше жить на этом свете!
И никого при этом не грузить.
Дай  Бог чтоб было счастье нашим детям,
И чтоб они могли нас пережить.

Чтоб не было в конце пути нам больно,
И там...  покой душевный обрели.
Дай Бог  нам след оставить  добрый,
Как проплывающие в небе журавли...


Рецензии