И мы чуть-чуть похожи этим, друг..

Как мы с тобой заметно повзрослели
За время, что знакомы, добрый друг.
В года сложились быстрые недели,
И ты уже со статусом супруг..

Которому теперь у колыбели
Приятней и желаннее досуг
Под дочек долгожданных трели,
Которые родились к счастью вдруг.

И в первый месяц собрались часочки,
И часики продолжат прежний круг.
А у тебя взрослеют обе дочки,
И мы чуть-чуть похожи этим, друг..

И будет день, когда в такие строчки
Тебе сложу среди январских вьюг
Радость, какую вновь подарят дочки,
Когда уже родится первый внук..


Рецензии