Мамины руки. 23. 06. 2021 г

Воспеть хочу я руки мамы,
Наполниться их теплотой.
Что гладят локон твой упрямый,
С такой щемящей добротой.

Коснуться бугорков мозолей,
И приложиться к ним щекой.
Их запахом напиться вволю,
Как в детстве ощутить покой.

Ее глубокие  морщины,
Тревог бороздки и  печали...
В которых были мы  повинны,
Они, с годами глубже стали.

Другие от улыбок, смеха,
Для них, могли почаще быть причины.
От радости, что ты приехал,
После чужой разлуки длинной.

Хочу ей низко в пояс поклониться,
За все прощенья попросить хочу.
Теперь, она мне может только сниться,
Во сне взъерошив поседевший чуб.


Рецензии
Спасибо - мама святое!

Олег Владимирович Грабовый   23.11.2021 22:04     Заявить о нарушении