И вернусь...

Новых писем нет, и не будет.
Постепенно время остудит
Сумасшествие той поры,

Где казалось, в сердце навечно
Та любовь, что пела беспечно.
А теперь... Мы слишком стары?

Стали вдруг смешными порывы,
И души прорвались нарывы,
И теперь она не саднит.

Лишь осадок светлой печали,
От того, что было вначале,
Нас с тобой немного роднит.

И, свыкаясь с нотками фальши,
Мы бредем все дальше и дальше.
Не стараясь сердцу помочь.

Жить не так осталось и много,
Ведь бежит под горку дорога,
Унося сомнения прочь.

Но однажды, где-то под вечер,
Я припомню нежные речи,
Той любви, что грела зимой.

И, взглянув на яркие звезды,
Вдруг пойму - вернуться не поздно,
И скажу: Единственный. Мой...


Рецензии