Время тишины

За меня не беспокойся, я сильна,
И терпеть научена годами.
Всё, что нужно, вынесу сполна,
Главное, чтоб Бог был только с нами.

Вот и каюсь за тебя, себя,
Думаю, простит, Бог видит сердце.
Мы с тобой, как двое голубят,
На кого ещё нам опереться?

Время тишины, побыть нам врозь,
Но я верю,что нам все возможно,
Нужный путь бывает и не прост,
Надо быть в дороге осторожным.

Связи нет - такое может быть,
Но ты знаешь,что я жду и верю,
Где любовь, там сердцу не остыть,
Жду твои звонки, шаги за дверью!
                27.06.2021.


Рецензии