Оппозиционеру
Андрей Шевченко 6
....................................
Экземпляр, единственный...
Пусть и немного
Странный.
http://stihi.ru/2021/06/27/830
А что ты предлагаешь, экземляр?
Всё время против, а о чём же за?
Яви же ты народу свой товар,
Но ты отводишь в сторону глаза.
За всё хорошее против всего плогого?
Но ты же понимаешь-это ложь.
В свободе, наплевавшей на другого
Ты двух хороших рядом не найдёшь.
Есть у народа дикая традиция,
Все требуют каких то перемен.
Уходят все ко власти в оппозицию,
Но ничего не предложив взамен.;;;;
Свидетельство о публикации №121062701583
С уважением,
Елена Бабанова 01.07.2021 11:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 01.07.2021 14:07 Заявить о нарушении
Елена Бабанова 01.07.2021 20:37 Заявить о нарушении