Отдыхая душой

Отдыхая в стихах душой,
Я сознание расслабляю.
Наслаждение тишиной,
Лишь слова в голове читаю.

Переменою разных форм,
Мыслеформы рифмуя в строки,
Словно внутренний личный шторм
Расплывается на потоки!

Там реакция многих слов,
Превращенье метаморфозы,
Словно тысяча мне звонков
Посылают в сознанье "дозы"!

Я пишу с пробужденьем сна,
Наполняя себя мирами,
Наслаждается тишина
Изобилием форм,  в признаньях...


Рецензии