мы неандертальцы?
Как знать, что рядом с тобой Брут?
Или же предан будешь ты Иудой?
Доверчивость серьёзный атрибут.
Видать, мы все немного, но с причудой.
А торгаши с приятственным лицом,
Да и поют покраше канарейки.
Каким же надо народиться подлецом
Чтобы предать Иисуса за копейки?
А что творится нынче? Просто жуть!
Народ, как семечки для власти.
Они его кульками продают...
И невозможно скрыться от напасти.
Пожалуй, далеко нам до людей.
Мы все пока что неандертальцы.
Живём без праведных идей.
Глядим на мерзости сквозь пальцы.
27.06.21г.Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121062701441