4000000 почему

3860000
...Почему  на  лице  Питера  появились  язвы  "ОТДЫХ"
   И  Губернатор  ничего  не  делает!!!

3950000
...Посему  пенсионеры,  у  которых  дети  не  урвали  "жирный"  кусок
   побираются!!!

2690000
...Почему  убивают  "малый  бизнес".
   И  никому  до  этого  НЕТ  дела!!!

2870000
...Почему  дочь  моя  видит  будущее  своих  детей  вне  России!!!

3000593
...Почему  жилье  стоит  баснословных  миллионов!!!

1700900
...Почему  город  Петра  замусарен  стеклобетоном  в  историческом
   центре  в  период  правления  г. Матвиенко!
   Безнаказанно.

3009620
...Почему  В  Питере  кругом  полно  мусора!
   И  околоточные  бездействуют!

2009620
...Почему  400 гр.  красной  смородины,  в  августе,  в  системе  "Перекресток"  стоят  дроже  килограмма  мраморной  говядины...

2500505
...Почему  мы  не  смотрим  вперед  и  постоянно  оглядываемся
   на  Запад!!!

0000179
...Почему  рыба,  ловимая  трусами  стоит  дороже  мраморной  говядины!
   


   без времени
  ps  остальные  миллионы  вопросов  не  задают...


Рецензии