Остановись же, время

Остановись же время , не беги вперёд ,
Не забирай прекрасные мгновенья .
Пускай дорога тебя позже позовёт ...
Я не готова отпустить без сожаленья .

Я не готова пить одна горячий чай ,
И на кровать ложить одну подушку.
Сказать кому: "Скорее засыпай",
Поцеловав и укусив за ушко ?

Я не готова к тишине по вечерам ,
И утром просыпаться не с тобою .
Мы сладкий сон делили пополам ...
Теперь делить придется лишь с луною ...

Я не готова снова к мыслям привыкать ,
Что в разных мы небесных горизонтах ,
Что жизнь не даст возможность выбирать ,
Она всегда , на высших оборотах ...

Я не готова ... Только знаю что смогу ,
Всю нежность и тепло сберечь до срока .
Когда вернёшься , то прочтешь в глазах "ЛЮБЛЮ" .
Не разведет нас ни одна дорога .

Я не готова ...

30.03.2021.


Рецензии