Звон колокольный

Тихая осень шумела ветрами,
мягко ссыпалась на землю листва,
свечи горели в пустеющем храме,
золотом ярко цвели купола.
Звон колокольный блестел переливом,
сердце волнуя и трогая пульс,
и растекался по долам и нивам,
нашей земли под названием Русь


Рецензии