Кто обзывается, сам так называется
(Ошо)
Если кто-то припугнул, что вам пора в психушку... Туда нужно ему! Любая критика относится не к вам - а к тому, кто критикует. Мы видим лишь то, что в нас уже есть.
Незнакомый порок мы не распознаём.
Одного врача вызвали к больному ребёнку. Педиатр уверял, что у малыша... менингит! Требуя увезти в инфекционку! Родители не отдали его в больницу. Написав отказ, всю ночь оправдываясь перед полицией...
Утром выяснилось: у ребёнка свинка.
А у врача диагностировали менингит!
Вот, почему злобных критиков надо гнать взашей.
Их вред относится к ним самим!
Свидетельство о публикации №121062701403