Душа любила
Ластилась к сердцу твоему.
Себя навязывать не смела,
Не претя взору моему.
В блаженной неге прибывала,
От чувств светилась и жила.
Другой, такой любви не знала,
И быть серьёзней не могла.
На небо ясное смотрела,
Плыла сквозь нежность облаков.
Любви твоей давно хотела,
Свободной, лёгкой, без оков.
Всё испытала, что мечтала,
Шептала сладкие слова.
Таким тебя она узнала,
Людская не страшна молва.
Свидетельство о публикации №121062701380