Помнишь Боже?

Я исчезнуть хочу и укрыться
Где-то там, далеко от людей,
Много лет мне спокойно не спится
А сейчас мне не спится вдвойне

Я терял все что можно и часто
И себя и любимых вокруг,
Увядал много лет понапрасну
Окунаясь лишь в замкнутый круг.

Думал всё! Позади испытанья
И мой стержень внутри не сломать,
Но вот кто-то с небес так желает
Волю к жизни упрямо сорвать.

Веру в счастье, морскими узлами
Затянуть, затопить навсегда,
Помнишь Боже,что связь между нами?
Я не сдамся! И в этом беда...


Рецензии