Одна из тем

Нервы шалят, такое бывает
Пусть не с каждым, но кое с кем.
Позитив на лучшее вдохновляет
Неврология как обычно одна из тем.

Наш организм устроен сложно
Хотя мы не храним, что имеем.
Порою от многого  уйти, возможно
Но мы о потерях не сожалеем.

Вот поэтому так и получается
Немощи застают нас врасплох.
Неприятности с возрастом приключаются
Липнут как к одежде чертополох.

Нервы беречь нам необходимо
Для душевного и телесного равновесия.
Хорошо если негатив пролетает мимо
Не впадая во всякое мракобесие.

Нервы шалят, такое бывает
Пусть не с каждым, но кое с кем.
Позитив на лучшее вдохновляет
Неврология как обычно одна из тем.


Рецензии