Актуальная эпиграмма

И жизнь - хороша!
И жить - хорошо!

        Промолвил поэт,   
        В руки браузер взял!

                И в доли секунд,
                Свою жизнь оборвал!!


    ps ( Владимиру Маяковскому.)


Рецензии