Это сейчас я отщепенец...

Это сейчас я отщепенец
Щипнул от лиры: что стого
Себя само'го чту за перец
Да и запасец: о-го-го
От ве'ков ветхих и поныне
- Да бог с ней с правдой... проживём
Не растворить себя в гордыне
Маяк зажжённый, доплывём
Уж коли не случилась ма'лой
Святая колыбель - Земля
Хочу всё время влагой талой
Врастать в сознания поля
Я шо тартилла без тротила
Златой веригой на ключе
Своей слезнёй заслякотила
- Погоды шечут и вапче
Пора трубить в зверинны роги
А не петлять калядовать
Очнитесь: вы всё те-же боги
Не только не порочна мать
А в общем так: забейте стрелку
Мне через тысячу веков
Всё так-же чукча целит в белку
Всё тот-же шабаш дураков.


Рецензии
что то новое и очень стоящее в твоём творчестве Сергей!образы прекрасны!с приветом андрей

Андрей Барабаш   27.06.2021 12:51     Заявить о нарушении
Растём, мигрируем, вдохновляется в том числе и Вами Андрей. Спасибо за отклик. С уважением.

Сергей Карасёв 4   27.06.2021 13:12   Заявить о нарушении