Умари Хайём. Пока сидим рука к руке, друзья

То даст ба иттифок, дар хам назанем

Пока сидим рука к руке, друзья, давайте пить,
Невзгоды раз невдалеке, друзья, давайте пить,
Заря пускай похмелья яд готовит в закутке,
Со смертью пусть накоротке, друзья, давайте пить!


Рецензии