Ночами нету спаса от жары...

Ночами нету спасу от жары.
Морской рапой пропитана подушка.
И сны от лунных чар раскалены.
Настырно трётся кошка своим ушком...

Пора заснуть - уж начало светать.
Тут на беду ещё и полнолунье.
Стрижи уж вознамерились летать,
А ночь всё провоцирует безумье...

Под утро я впадаю в сонный бред,
Которому вверяю все печали...
Но роздыха от этих снов мне нет,
Как нет и откровения ночами.

27.06.21г


Рецензии