Ты мое небо, я- земля!
Мои нахлынувшие чувства.
Слова нежнее подобрать,
И броситься в объятия грусти.
Открыться в том, что полюбил,
Что сердце полно новой страстью.
И то что было,-позабыл,
А, с прошлым, беды и напасти.
Ты –мое небо, Ты, как дождь,
Что льется долго не кончаясь.
Я, как земля, что его ждет,
Водою чистою питаясь…
Все изменилось, только Ты,
И наполняясь добротою
Душа, что дождалась мечты,
Поет, танцуя с красотою…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062701249