По мотивам Книги Перемен, 12

Пи - упадок.

Многое рвётся пучком.
Люди стремятся к тебе.
Стыд тебя гложет.

Свыше веленье. Ты - в нём.
Счастье - помочь в их судьбе.
Сдаться - не гоже.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии