Самый большой враг Украины это корррупция
Обидно, что Депутаты всё равно всё разворуют, или почти всё. Многострадальному Украинскому народу ничего не перепадёт, а ведь можно использовать эти деньги на то чтобы понизить тарифы на электричество и на газ, и так далее, но нет опять все будет разворованно, как впрочем всегда .
Украинские госчиновники в Киеве уже потерают ручки и делят шкуру не убитого медведя. Америка и Европа выделит не мало бабла в компенсацию за Северный поток. Но эти деньги депутатами, министрами и прочей мразью будут вложены в биткоины. Украинский депутат по количеству биткоинов даст фору многим американским сенаторам и конгрессменам, да и бизнесменам тоже. Скоты, а вы не хотите евреям вернуть то что незаконно было национализировано в годы советской власти? Ведь Америка которая вам постоянно выделяет бабло, приняла закон о реституциях, куда входит и Украина. Только Украина делает вид, что это её не касается, а вот получить деньги от Америки и Евросоюза это мы первые. Так хотя бы эти деньги шли бы простым Украинцам, а не власти которая только и думает о том чтобы набить собственные карманы.
Свидетельство о публикации №121062701231