***

Благословляю это утро,
За непропетую молву,
За то, что я сейчас как-будто
На Свете заново живу...

И разглядишь на полустанке,
В толпе прохожих мой платок...
Моей любви, любви останки...
О, есть на этом свете Бог!..


Рецензии