АЗ-60-Я пьяна, я пьяна тобою..
Я живу только чувством любви,
Погружаясь во что-то другое,
Но с тобою все мысли мои!
Ты мой милый и самый нежный,
Ты любимый мой человек,
Я боюсь ошибиться снова,
Прикрывая всю правду на век!
02.06.2003
Свидетельство о публикации №121062701120