Капай слеза! катись по щеке!
Может хоть ты понимаешь,
Что же твориться в заснувшей душе,
Что же так больно сжимает?
Капай! Не стой же! Не стой на пути!
Капай быстрее! Скорее!
Где же теперь мне покой обрести?
Душу вновь сделать нежнее!
30.05.2003
Свидетельство о публикации №121062701114