Глубокий смысл

   ***
«Не Даю, но примите»,
В древней фразе глубокий смысл,
Божьей Дланью даёт Учитель,
Напрягите и чувства, и мысль,
Ощутите всю мудрость Знания
И несите, возрадуясь, в мир
С ощущением - часть Мироздания
Дух наш пламенный, он творит
Со Вселенной единым ритмом
Жизнь прекрасной трудом в каждодневности,
В Сердце мощно звучит молитва
Благодарной Любви и верности!
   ***


Рецензии