АЗ-59-Посмотри на себя, мой милый!

Посмотри на себя, мой милый!
Где та искра большая? Любовь?
Что с огромной живительной силой
Раздвигала громады широт!

Где забота твоя золотая?
Где слова теплоты для меня?
Всё каким-то безжизненным стало!
С неба капают капли дождя!

Где всё то, что бывало и раньше?
Где же новый полёт для любви?
Где же всё, дорогой мой мальчик,
Ну попробуй теперь расскажи!

Может просто в той глупой девчонке
Ты пытался частичку найти,
Остальное в другой – это просто,
Что как раз от неё так вблизи!
29.05.2003


Рецензии