Зачем нам Рай...

Живём мы, как в раю, красот не замечая.
О Рае же мечтаем, что в мозгу.
Зачем нам Рай, когда Земля такая -
Единственна, и все пред ней в долгу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии