Сытый голодному не товарищ!
От чего народ звереет?
Не поймёт никак «Минздрав»…
Детство старость не жалеют,
Сутенёр чёрт-риэлтор прав…
Прав создатель пирамиды,
Правы Каин, Хам, Мажор.
Лохотронов разных виды,
И средь общих благ, забор!
Мы ж победу не предали,
Продавая ордена?
На всё «крыши» одевали
Нас манила в НАТО тьма?
Оплевали мы Советы
И с могил фашизм полез!
Ну и что «святого» в этом?
Ныне это наш «прогресс»?
Адвокатов ныне много!
Защищают вот не тех…
И в судах не все от «Бога»,
Защищает кто, успех?
Так народ свой просветили,
Что не верит никому!
Ему «храмы» золотили,
Чтобы жил он по уму…
С чем боролись, на то и напоролись!
«Крыши» - не нашего дома…
Свидетельство о публикации №121062701065