Где локдаун - там майдаун
Введи локдаун, чтоб скорее
Шла экономика ко дну -
Крах путинской чтоб эпопеи!
Ведь Путин строгий дал запрет
На обязаловку с вакциной,
Ну, а когда прививок нет -
Локдаун станет бунта миной!
Что? Путин вовсе не о том?
Он граждан из опасной сферы
Не запрещал колоть силком,
И это - по закону меры?
Тс-с-с! Это рушит хитрый план
"Локдаун вместо прививанья" -
Не рвутся люди на Майдан
Без социального страданья...
Эх... затупил Собянин всё ж -
Грозит вакцинным принужденьем...
Протестный, да, пошёл галдёж,
Но где ему стать изверженьем...
Уж даже Старикова нам
Пришлось нанять врагом прививок!!!
А всё равно идут к чертям
Все наши полчища фальшивок...
Антипрививочники работают на локдаун как лучшее средство для Ковид-Майдана https://evolution-march.livejournal.com/2062933.html
Свидетельство о публикации №121062701064