За ночью день, а за зимой весна, За расставанием н
За расставанием наступает встреча...
Сквозь слёзы улыбаюсь я всегда,
И хорошо одно...Что жизнь не вечна...
Иначе жить я не смогу...умру...
Ведь я прошу одно любить...А я люблю...
Душа моя, ну где же ты таишься?!
Быть может мне во сне приснишься...
Волшебный луч любви скользит ищя её,
Ведь в ней живёт всё то,что повторит вдруг всё...
Лишь миг волшебных грёз остановлю,
О Боже...Как я его люблю...
И вновь царит блаженство неизменно,
Когда моя душа со мною, непременно...
Я ведь так хочу, и это верно,
Другого мне не суждено...наверно...
Да просто нелюбови нет,
И ты оставил неизгладимый след...
Тех счастья лет...Любви твоей букет,
Храниться до сих пор, как память лет...
Свидетельство о публикации №121062701032