Любовь преград не знает

Любовь преград не знает,
Что для неё границы?
От счастья мы летаем,
Как солнечные птицы.

Беспечные, как дети,
Заоблачного сада,
Кто знает в целом свете
Зачем нам это надо?

Любовь не знает цели,
Но как прожить без власти,
Счастливой карусели
Весёлой этой страсти?
27.06.21   


Рецензии